康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 52|回復: 1

學姊要當市府副發言人 柯P:至少不會扣分

[複製鏈接]

385

主題

390

帖子

834

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
834
發表於 2018-12-28 16:46:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
學姊要當市府副發言人 柯P:至少不會扣分
台北市長柯文哲順利連任,後續人事布局引發關切。有消息指出,柯文哲人氣幕僚、「學姊」黃瀞瑩,有望成為新任副發言人。柯今天上午受訪表示,這個要去問發言人劉奕霆,這個人事是劉在處理的;至於這項人事是否覺得合適?是否幫柯團隊加分?柯笑說「至少不會扣分吧」。黃瀞瑩表示,有收到長官的徵詢,「謝謝市長對我們工作能力的賞識」,人事目前都還在討論中,下周應該會有結果;劉奕霆則說,已徵詢黃及為柯打選戰的柯昱安,人選將於下周一拍板,但人選不限一人或兩人。

柯上午出席台北商大101校慶典禮前接受媒體聯訪,被問到學姊出任副發言人一事。柯表示這要去問劉奕霆,這是他在處理的,一般來講市長只決定上面的,下面的就是責任制,也就是他只負責發言人是劉奕霆,接下來就由劉來組織他的團隊,「那是他的事情」。

至於是否覺得學姊適任?有沒有幫柯團隊加分?柯笑說「至少不會扣分吧」。至於內部是否有評估學姊目前的人氣,是否和選舉期間差不多?柯則說自己沒有做這個研究。

劉奕霆下午受訪表示,副發言人沒有限定人數,他已徵詢黃瀞瑩及柯昱安,預定下周一會拍板確定人選。至於副發言人將設一人或兩人?劉說,人數不限一人或兩人。

此外,台北市府參議饒慶鈺將出任新北市政府祕書處長。今現場媒體也追問柯,願意把人才送給新北市長,是否在向侯友宜示好?柯說,跟那個沒有關係,因為饒去那邊(新北市政府),職等也是有加了一級,他覺得「每個人去找他喜歡適合的工作」;另外,雙北本來就首都生活圈,有認識的人在裡面(新北市政府)也是好事情。

由於侯友宜昨天也釋出善意稱兩邊(雙北)相當密切,開個車就可以接洽。今媒體追問柯跟侯友宜關係是否不錯?柯回應,本來就沒有不好,饒慶鈺要去,他還特地跟饒說「你安排一下,我們也是要跟侯友宜見面」,這幾天等大家忙完就可以開始了。

至於如何評價饒慶鈺在這次雙城論壇中表現?柯說,至少四平八穩沒什麼差錯,他覺得雙方比較重要是有互信的基礎,在這個前提下大家就按表操課,從頭到尾都很平順。

剩下小內閣人事如何?柯說其實不急,因為他是連任的市長,雖然有些位置有空缺,但早在選前就已經有代理的人,另外還有一點也很重要,那就是每個人要換工作也不是那麼容易,不是人家講講就可以過來,還有原來老闆要處理;舊的工作也要交接,不是一個月內就可以跳過來。(陳思豪/台北報導)
https://tw.news.appledaily.com/life/realtime/20181222/1487905/


本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

385

主題

390

帖子

834

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
834
 樓主| 發表於 2018-12-28 16:48:02 | 顯示全部樓層
北市府副發言人確定! 學姐、小牛與陳冠廷共同擔任

黃瀞瑩是倫敦大學金匠學院政治傳播碩士,曾擔任ETtoday政治線記者

柯昱安是臺北科技大學電機工程系學士,曾擔任新頭殼記者

陳冠廷則是東京大學公共政策研究所公共政策學碩士,曾擔任日本國立社會保障・人口問題研究所訪問學者。
支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復 支持 反對

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-2-19 07:01 , Processed in 0.210328 second(s), 55 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表