康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26|回復: 0

再戰陳思宇 游淑慧問:大學姐為何不能當觀傳局長

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-20 12:49:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
游淑慧問「哪工作表現亮麗的大學姐林筱淇,為什麼不能擔任觀傳局長呢?」
阿北沒有國民黨的幫派政治、分贓政治、黑金政治、黑箱政治(看韓國瑜就知道)
(韓國瑜已經公開認證,國民黨已經很難找到聖人了,連沒前科的剩人都沒有了
柯文哲阿北 永遠就是比你們 更更更 公開透明一點
想公開打臉國民黨就公開講,不要拿柯文哲當擋箭牌
游淑慧不要當個沒膽量的小孬孬

游淑慧又說,「學姐」黃瀞瑩為什麼在市府薪資和待遇,連陳思宇的一半都不到?「所以,真的一切都是自身努力嗎?」
國民黨的議員腦袋真的都有問題
局長薪水要怎麼跟一般幕僚薪水比較
難道韓國瑜的小編薪水比局長多?
如果是這樣,國民黨又走回頭路,請企業幫自己養人了
分贓無救,腦殘議員秀下限無罪


再戰陳思宇 游淑慧問:大學姐為何不能當觀傳局長
32歲的台北市觀傳局長陳思宇,職場一路順遂,存款890萬更是讓許多同齡人望塵莫及。登記參選立委補選第一天就酸對手「連勝文們」引發「口水戰」,老爸陳建銘也跳出護航。新科議員游淑慧在臉書問,「有關係真的沒關係嗎?」那為何陳思宇能當觀傳局長,「大學姐」林筱淇不行呢?

台北市觀傳局長陳思宇,因一句「連勝文們」惹議,雖已道歉卻未平息風波,被挖出自己也是「政三代」。老爸陳建銘議員跳出PO文抱屈,說女兒真的是「正」二代。她的出生不是她決定的、她也無從選擇,就算她再努力表現也無法擺脫二代名稱!

陳建銘並說,所以何謂政二代?父子?妻女?兄妹?老闆助理?派系傳承?那全台90%都是政二代了他表示,女兒的出身不是自己決定的,就算再努力表現,也無法擺脫政二代名稱。

新科議員游淑慧對陳建銘說法不以為然,她說「我很尊敬建銘議員,也認同每一個人的出生都不是自己決定和選擇;只是這句話應該先好好教育陳思宇。」登記第一天,就酸別人的出身,把對手「貼標籤」,還把沒參選的連勝文變成一個標籤;沒有她自己的這一梗,選情應該陽光燦爛。

再看到陳建銘說90%都是政二代,包括「老闆助理」也算,游淑慧說,自己身為「老闆助理」多年,有必要對號入座來自我說明。老闆、老爸、老公老婆、老兄⋯是同樣的概念嗎?而基於血緣、親屬關係的傳承,和基於理念和能力的傳承,會一樣嗎?

游淑慧表示,老闆幫員工,不是天經地義,是道義和能力肯定;老爸幫兒女,是歡喜甘願,是親情和資源無上限的支持!她問「有關係真的沒關係嗎?」哪為什麼很少有辦公室資深助理出來選?難道他們不優秀?有老闆會願意替助理負擔競選經費支持嗎?

游淑慧問,哪為什麼從2013年就一路跟隨柯醫師、也曾擔任世大運發言人的楊景棠,本和陳思宇同時擔任簡余晏局長秘書,結果陳思宇變局長、楊景棠卻繼續當陳思宇秘書?「哪工作表現亮麗的大學姐林筱淇,為什麼不能擔任觀傳局長呢?」

她說,幫柯市長創造大量網路話題的學姐黃瀞瑩,為什麼在市府薪資和待遇,連陳思宇的一半都不到?(約5萬比12萬),所以,真的一切都是自身努力嗎?
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20181219001526-260407

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:15 , Processed in 0.043960 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表