康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26|回復: 0

慢走不送?陳思宇辭職選立委 游淑慧爆:觀傳局同仁好...

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-20 12:26:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
路人甲爆:國民黨中老生代郝開心
希望游淑慧繼續秀下限
我的總統路又少一位對手
不小心又有機會空出一個議員位子己我子弟兵



慢走不送?陳思宇辭職選立委 游淑慧爆:觀傳局同仁好開心
台北市第2選區(士林、大同)立委補選登記昨(14)日截止,國民兩黨分別推派台北市議員陳炳甫、何志偉參選,「柯家軍」則是派出台北市觀傳局長陳思宇,形成藍、綠、白三足鼎立的「三腳督」局勢。昨日上午陳思宇登記參選,下午正式遞辭呈,希望帶著白色力量在國會發光。對此,國民黨新科台北市議員游淑慧爆料「觀傳局同仁好開心,希望局長趕快去選,就此各奔前程不相送」。

昨日上午,陳思宇前往選委會登記參選,正式宣布代表「柯家軍」出征台北市第2選區立委補選,除了表示自己將不問藍綠、不問政黨,希望未來4年能終止政黨惡鬥,更高喊「我是陳思宇,我是白色力量,要讓白色力量在國會發光。」隨後便在下午正式遞辭呈。對於陳思宇將代表「柯家軍」出征,游淑慧在臉書上發文爆料,「觀傳局同仁好開心,希望局長趕快去選,就此各奔前程不相送」,甚至直言「某些人也好期待,因為有機會又空出一個位子」。

此文一出,立刻引起網友熱議,不少人紛紛留言表示「還用白色力量有夠無恥,柯家軍睜眼說瞎話」、「好好監督柯P,不要讓他亂搞」,甚至有人提到「好怪喔,觀傳局同仁好開心,希望局長趕快去選,就此各奔前程不相送,這是指局長不好嗎?」對此,游淑慧僅回覆「不好説~不好説」。

除此,今日一早游淑慧再度於臉書發文,提到陳思宇從市議員助理、前局長秘書一躍變成觀傳局長,這個市議員是她爸爸陳建銘,這個前局長是她爸爸朋友簡余晏,認為她31歲就成為局長,待遇薪水過10萬、有特別費、駕駛、掌握數億預算。游淑慧直言「她的人生,有沒有自己求職過?有沒有丟過履歷書?畢竟,她連『前一份』議員助理工作都是靠爸爸!」最後更提到「過去在市政府的經驗,其實我是喜歡陳建銘市議員的親和和理性,所以對於陳思宇昨天的發言,想用她父親曾送她的一句話:『好自為之』」。(編輯:魏聖凌)
https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=470958

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:12 , Processed in 0.047095 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表