康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 26|回復: 0

韓總挖石油、蓋迪士尼承諾統統有解! 他超酸辦法被推爆

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-20 12:16:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
韓總挖石油、蓋迪士尼承諾統統有解! 他超酸辦法被推爆

〔即時新聞/綜合報導〕準高雄市長韓國瑜在選前曾公開說,要不惜一切代價邀請迪士尼來高雄,17日卻改口「迪士尼不是想蓋就蓋」,遭痛批「還沒上任就跳票」。對此,基進黨「抗韓戰將」陳柏惟說,若韓國瑜向他請教,不只蓋迪士尼沒問題,連蓋愛情摩天輪、人口500萬、全台首富甚至南海挖石油的承諾都能迎刃而解。

投入高雄市三民區市議員選舉的基進黨員陳柏惟,屢屢在政論節目上破解韓國瑜的空洞政策,被譽為「抗韓戰將」,他也在韓國瑜當選後兌現承諾,搬離高雄。陳柏惟昨(18)日在臉書發文說,「韓總走投無路可以請教我,我會努力獻策,為高雄出一份力,前提要非常無恥,但我想這不是問題」。

陳柏惟說,韓國瑜選前承諾的迪士尼樂園,就請義大改名迪士尼,並控告Disney商標侵權,「如此我們將有迪士尼學校、商場、遊樂園、靈骨塔」;而愛河摩天輪,就去夜市租投十元插電的,「但是位子比較小,可能不太能生小孩」。


對於人口500萬的計畫,可建請中央將雲林以南,南部7縣市合併成高雄都,這樣可達500萬人;打造高雄全台首富的承諾,「就請郭台銘先生改名為高雄」;至於南海挖石油,陳柏惟更貼上一張「台灣中油南海站」的照片,並僅僅表示「如圖」,酸度破表。

最後陳柏惟也正經地說,雖然沒有選上高雄市議員,但是自己會持續監督高雄市政,預告「這四年,精彩可期」。
陳柏惟發文後,立刻引起網友熱議,截至今(19)日下午8點40分,已超過7000人按讚、680次分享。在貼文下方,網友也笑翻留言表示「太有才了!」、「你一個人屌打韓國愚全部的內閣團隊」、「別這樣,韓國魚幕僚真的會用這些方法!」、「迪士尼不是想蓋就蓋、石油不是想挖就挖、貨不是想出去就出去、人不是想進就進得來、高雄人也不是想發大財就可以發大財!」

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2647333

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:42 , Processed in 0.182186 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表