康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 88|回復: 0

白綠合作難度高?柯文哲:民進黨是部落政治,各吹各的號

[複製鏈接]

385

主題

390

帖子

834

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
834
發表於 2018-12-11 13:03:13 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這次各選區補選,如果沒有白色力量的候選人,可以『投廢票』來支持『阿北』
讓民進黨知道自己的基本盤剩下多少?不要整天活在過去做白日夢
真實的『阿北』民調「超越藍綠實驗場」,讓『民進黨』在死一次


白綠合作難度高?柯文哲:民進黨是部落政治,各吹各的號
北市第二選區士林、大同立委開始登記補選,白綠是否合作或破局,還未見明朗。台北市長柯文哲11日上午表示,就隨緣就好。對於日前柯媽何瑞英說,白綠合作要總統出來講才有效,柯文哲則說,他看講也沒有效,民進黨基本上就部落政治,一人一把號,每個人吹每個人的。另外,柯妻陳佩琪先前在臉書對白綠合作一事發文,但柯文哲表示不知情,前警大教授葉毓蘭也批柯演技可拿奧斯卡獎,柯文哲則反嗆,壞人、心很壞的都懷疑別人做壞事,陳佩琪是台大醫學系的女生,你敢管她?不要命了。

前立委姚文智先前在選台北市長時,最後一周破釜沉舟,宣布辭去立委職務,讓北市第二選區立委出現缺額,需進行補選,綠營表態角逐者眾多,綠白是否合作也備受關注。

北市府11日未安排柯文哲受訪行程,不少媒體上午在北市府地下室等待柯文哲上工,柯抵達市府後也短暫受訪。對於民進黨堅持自提人選,白綠合作是否破局?柯文哲說,那就隨緣就好。 對於民進黨台北市黨部陳正德嗆說,若不自提人選就辭職下台,柯則回應,白綠合作,每天看電視也每天照罵,他不曉得民進黨的白綠合作到底怎麼一回事。對於柯媽認為白綠合作,要總統出來講才有效,柯文哲則說。他看講也沒有效。記者問,是否是民進黨善意不夠?柯文哲重申,民進黨基本上部落政治,他們一人一把號,每個人吹每個人的,上面管不了下面,旁邊的管部左邊的。

選舉仍有怨?柯:時間可以解決一切
對於具有民進黨籍的北市副市長陳景峻表示,柯在2018選舉還是有怨恨,要慢慢消減,2020年不排除合作空間?柯文哲則說不曉得,就醫生來講,時間可以解決一切。記者追問,是否如陳佩琪臉書所說的怨恨?柯文哲則回,其實無奈比較多。另外,有媒體又問,日前柯文哲說不知道陳佩琪發文,葉毓蘭酸柯的演技可以拿奧斯卡獎?對此柯文哲說,壞人、心很壞的都懷疑別人做壞事,陳佩琪那個,台大醫學系的女生你敢管她?不要命了。
https://www.storm.mg/article/699318

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-2-19 07:34 , Processed in 0.044133 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表