康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 94|回復: 0

陳佩琪FB:星期日發廢文輕鬆一下

[複製鏈接]

385

主題

390

帖子

834

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
834
發表於 2018-12-10 00:55:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
星期例假日,發一些廢文,大家輕鬆一下…

   選舉前兩週,常有機會去商圈、市集拜票,當時就答應商圈主委,選後沒壓力了,我一定再回來,不只享受女人逛街的樂趣,也順便幫商圈打打廣告,拉拉生意,效果可說一舉數得。

    首先談談我最喜歡的泡湯了,像我們這種沒車的雙腳族,泡湯一定先想到捷運可到的北投,四年前先生剛當選那天,我們夫妻就曾私下瞞著隨扈,搭捷運到北投溫泉飯店泡湯,這次選後是有計畫再去,不過先生還有一些人事問題和雙城論壇和立委補選的事要忙 ,可能要等到以後才有機會實現了。其實北投的溫泉飯店,只要不是太高檔的,這幾年幾乎都被我們夫妻跑遍了,上週四,年底了假沒用完,利用國旅卡來趟水美溫泉之旅,棒透了!

   先生從政前,過去自己跟一般市民一樣,常搭公車、捷運出門溜韃,也累積了一些生活經驗,有幸當市長夫人,很希望透過一些活動或記者會,幫市府宣傳, 後來一些柯黑議員一直追著本院公關室質問我的行蹤,更有甚者,還會跑去市府詢問媒體組,想想先生處境艱難,自己就別再招惹這些議員了,選後追查我行蹤最積極的議員有些仍得以當選,看來接續四年,我還是得皮繃緊一點。

     過去四年,市長偶爾會要我陪他參加拜會行程,通常是和對方約在餐廳包廂吃飯,且是對方帶著太太參加,像這種行程議員通常不會知道。我當市長夫人四年,唯一一次先生帶著我跑去人家家裡的,就是兩年前去雲林的韓國瑜家,記得當時他是北農總經理,那段時間也是北農人事紛擾最劇烈的時候,有一天晚上,先生跟我說,周末和他一起去韓國瑜在雲林的家…

「韓國瑜是誰? 去他家幹什麼?」

   市長後來都承認,是因為有人要北農總經理的位置,把韓國瑜叫去議會質詢,他才認識他的,想當然爾, 我更不可能認識他了。

  「他當過立委,本來是我們北農的…,後來因為有人要…,我本來要他來市府…,但因為…哎哎哎,他處境困難,就當私下交朋友啦!」

     他家是一處空氣很好的農莊,庭院還養了一條愛吠的大黃狗,夫婦和漂亮的女兒和老丈人熱情的請我們吃雲林在地的農特產,隔天邀我們參觀他們辦的雙語學校…

    這幾年就算先生還在當醫生時,也從沒帶我去過人家家裡,或許他們之間有些什麼不為人知的默契或特殊情誼吧!選舉後期,韓流正夯,有時媒體訪問我,會聊到這一段,只見幕僚好緊張:「不可寫,不可寫, 寫了藍綠雙方都不知會說什麼,不要寫,不要寫。」 當時心想,台灣的選戰可真複雜呀,談及一個過去存在的事實,大家都怕得要命…

    選後有些媒體提到說「白綠」要修補關係,名嘴們可能是按選戰結果提出一些自家評論或見解,但有一位柯黑一號議員,他上遍各大政論節目,對先生的砲火比選前還猛,每晚的政論時間,總見他那一套說詞一而再,再而三地在螢幕放送,而且同一時段還會同時出現在好幾個頻道裡,我聽了實在都快抓狂。

     某晚先生回家,我問他:「你是跟誰說要白綠合?還是選後有在媒體說要修補白綠關係?」先生一副莫名其妙,他說他沒跟人這樣說啊,他不知道這套說詞是從何而來,選前被人痛毆,選後說別計較,咱們來合作?天底下哪有這種道理?個人建議這位柯黑一號議員,請不要浪費媒體精華時段,你的意見很對,選舉不是選輸贏,是選理念,選價值,請你去跟提倡白綠合的同黨同志說,那不是我先生說的。

    上週四,我和媒體的官司又開庭一次,每次想到當時那一段遭圍毆的悽慘日子,到現在心情仍無法平復。 先生選戰後期被批最兇的是葛特曼的活摘器官事件,但之前世大運結束後的一年,竟然為一句「兩岸一家親」,整整痛罵他一整年,後來五月底自提人選後,揍人更不需任何理由與證據,連我和先生行醫30多年的2千多萬現金存款,都可以被說是財產來源不明,最後說到沒東西好說,竟然連我們2010年當醫生時向銀行借貸買房的資金,都可以拿來說嘴,想到這裡,心頭湧上的恨意,永生難忘。

  2014年的選舉,先生也被質疑過很多東西,但當同一件事情又被拿出來做操作,我深深感受到原來有人手段更狠、心更兇殘…
https://www.facebook.com/635993403161727/posts/1998061353621585/

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-2-19 06:33 , Processed in 0.049480 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表