康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 57|回復: 0

台灣啟示錄 國民學姊來了/史上最強網紅市長/甜美菜鳥

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-10 00:53:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台灣啟示錄
國民學姊來了/史上最強網紅市長/甜美菜鳥助選員

年底九合一大選進入到了最後倒數的關頭,不過在半年之前根本沒有人關心高雄的選戰狀況,大家都認為民進黨的陳其邁就算躺著選他都會選上,沒有想到短短幾個月一個外地來的賣菜郎他竟然急起直追,把高雄的選戰逼入了五五波的割喉戰,現在海內外都在高度關注高雄的這場選戰究竟誰能勝出呢?韓國瑜的現象有人把他形容成像是一股韓流,而這一股韓流的崛起有人聯想到了四年前席捲台北城的這一股白色的力量,韓國瑜和柯文哲他們都是在基本盤處於劣勢不被看好的情況下靠著網路空戰打出了自己的天下,但是韓國瑜他真的能夠複製柯文哲四年前的成功經驗拿下高雄市嗎?目前還是未定之天,但不管最後勝負結果如何至少可以確定的是,韓國瑜他已經在台灣的選舉史上寫下了一頁傳奇的故事,而這個傳奇如果不是在今天網路世代恐怕很難發生,我們看到社群網路的發達已經是完全顛覆了過去選戰的傳統思維了,所以今天我們要帶您看看從學姊成名的這個過程,我們就可以知道網路的力量有多驚人了。

柯文哲四年前的當選感言當中,他曾經提到這一場選舉見證了鄉民的力量見證了網路世界的強大,而四年過去了我們看到網路的力量它只有更強沒有最強,對柯文哲的年輕幕僚們來說柯文哲他的個人魅力就是一個最強的產品,而且這個阿伯市長配合度超高的,要他幹嘛就幹嘛,要他唱rap 他就唱rap,要玩嘻哈他就玩嘻哈,他來者不拒的。幾次和網路紅人的合作都擦出驚人的意外火花,換句話說柯文哲他根本不走傳統媒體那一套,他也不需要。他常常誇讚自己雖然他會犯錯,但是他最可怕的地方就是柯文哲會一直不斷的進化。

有人說柯文哲大概是台灣政壇唯一擁有說錯話特權的政治人物了,看起來大家對他似乎特別的包容特別的寬容,當然柯文哲對自己的危機處理的能力他也感到相當的自豪,他常常提到一個理論叫做鯊魚理論 ,就是說如果有一天你在大海裡流血了唯一活命的機會就是你要游得比鯊魚還要快,所以我們常常看到當柯文哲他受困在某一個議題的時候,很快地他就會拋出另外一個新的議題吸引媒體的追逐,他拍的影片在網路上都能引起話題,它的點擊率屢創新高,而其中光是一日幕僚它的點閱率就超過了千萬人次,甚至還意外捧紅了這位學姊。

11月8號開始柯文哲他已經正式向市政府請假投入了選戰了,而學姊也早就已經離開了市政府加入柯文哲競選辦公室,有人問她妳今天人氣這麼高想過要參選市議員嗎?我們來聽聽學姊她怎麼回答。

柯文哲從四年前上任第一天他就開始嗡嗡嗡,但就是因為凡事講快,所以也經常說錯話,他把身邊的幕僚嚇出了一身冷汗,而面對這樣子快人快語的老闆老是管不住自己的嘴巴,這些年輕的幕僚該怎麼辦呢?


支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:51 , Processed in 0.171589 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表