康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 74|回復: 0

2014-2018,台北發生的10大好事,2018-2022,將持續發生10大好事

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-7 23:00:35 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
2014-2018,台北正在發生的10大好事
今天的天氣,有冬天初雪的氛圍
是的,我衷心希望白色力量能夠延續下去!因為,我們努力作事、會持續作得更好!

2014-2018,我持續在臉書分享台北市府都市發展局與市民所創造的集體成就。
美好光榮的一役,過程總有溝通協調,我們Do the Right things,成就2014-2018,台北正在發生的10大好事!
選前一天,不論您是正在等公車、等捷運、等朋友、等結果,3分鐘!快速帶您瀏覽4年來的嶄新臺北!您與您的下一代,想生活在甚麼樣的臺北城?

2014至2018年,台北正在發生的十大好事:
No.10 : 戶外開講全民參與
台北從河岸開始發展,爰此,我們走過北投、社子島、士林、大同、中正萬華一路到東區門戶,秉持著開放政府的決心,和台北人一起擘劃4年想要的發展方向。

No.9 : 公辦都更全面啟動
過去,市府在都市更新是審查者的角色;從2014年開始,市府調整方向,用都市發展的角度讓市府變成實踐者的角色。因為公開透明,所以成功推出15案,績效第一。

No.8 : 通盤檢討一步到位
都計通檢是為台北重新體檢,不同的人口規模所需要的居住、就業、交通、休閒等生活需求,讓台北更能因應不同的鉅變。柯P上任後,12區通盤檢討將在今年底前全數公展,35年來的第一次!

No.7 :公劃都更加速更新
都市計畫通盤檢討體檢以後更需要落實,公劃都更透過政府指定一定範圍的老舊社區轉型任務,講清楚台北的需要,讓都市更新不再只有私人利益,而有公共福利!

No.6 : TOD大眾運輸導向發展計畫
台北市捷運路網覆蓋率高,市中心場站距離500-800公尺,非常有機會調整成更宜居的城市。TOD鼓勵鄰近捷運站的地區有更多的商業設施、公共服務,更透過好設計,讓行走在街道上更加舒適、換乘也更加便利。

No.5 : 公共住宅青年安居
臺北居,向來不是件容易的事,公共住宅是維持臺北穩定的重要DNA,是個堅持且持續的共同堅持。柯市府,4年以來,除了努力興建外,更透過好品質、好服務、具有未來的循環經濟模式,真正落實青年安居!

No.4 : 東區門戶黑鄉蛻變
透過系統性的整合計畫,讓南港的未來有最頂尖的科技、生技、金融產業人才,具備各類公宅、最舒適的立體人行環境及文化設施,讓東區南港工業黑鄉真正轉型為台北21世紀新面貌的鑽石。

No.3: 西區門戶軸線翻轉
透過北門及周邊的整體規劃恢復榮耀,有宏觀的觀點,讓北門及其周邊透過引道拆除、路型調整、廣場興闢、夜間照明及招牌改造,徹底軸線翻轉,重顯北門!

No.2 :EOD市有建物及用地整合運用導向之都市發展
除了減債,更為了未來的世代留下空間資源! 台北230所學校、機關用地經過盤點後有效利用,釋出更多公有土地,做全盤性的公共服務規劃!

No.1 :台北願景2050
一個成熟的城市,需要長期願景計畫;2050願景,是柯市府任內,就台北市依山親水的特性,提出的2050長期藍圖,希望未來的台北更宜居、更友善。

過去4年,各項重要城市計畫及願景已穩紮穩打,逐步建好根基,只待接下來4年讓市政開花結果!

戰役未完待續,我們努力!2018-2022,台北將持續發生10大好事!


支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:48 , Processed in 0.047164 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表