康爾喜 柯文哲 柯文哲 康爾喜

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠~柯文哲政績語錄

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 77|回復: 0

福原愛懷二胎有喜6個月 揭曉Baby性別

[複製鏈接]

318

主題

323

帖子

692

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
692
發表於 2018-12-5 20:27:24 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
福原愛懷二胎有喜6個月 揭曉Baby性別

29歲日本桌球天后福原愛,嫁給台灣桌球好手江宏傑成為台灣媳婦,2人育有1女Aila醬已1歲,今江宏傑在臉書宣布老婆懷第2胎喜訊,並且已經懷孕6個月。他表示前陣子老婆格外辛苦,有天她要回日本工作,他送她去機場,她又身體不適跟他說很想吐,他第一個反應就是「是懷孕了嗎」 ,馬上買驗孕棒,直接在機場廁所驗孕,果然如他所料,愛妻懷了第二胎。問及寶寶性別,華研表示:「小愛的前世情人報到!」意指小愛懷的是男胎,夫妻倆短短2年內便湊得「好」字,讓粉絲羨煞。

江宏傑表示本來打算讓老婆多休息一下,再考慮有第2個寶寶,但寶寶提早報到,2人也是很開心,期待並迎接Baby的到來。福原愛目前懷孕6個月,相較於第一胎有減少不適,江宏傑也感謝家人在他出外比賽的時候,幫忙照顧老婆,也開心和粉絲宣布喜訊。

華研說江宏傑回應目前以臉書為主。福原愛在今年10月時宣布退役,推估當時已懷孕4個多月,問及是否為專心照顧家庭才決定退休,所屬華研國際表示不是。(曾宛如、陳薈涵/綜合報導)

江宏傑臉書全文:
最近一直在日本比賽
很少陪伴家人
每次回家都跟住在飯店差不多
回家沒兩天就又飛到日本比賽
前陣子其實小愛特別辛苦
有一天小愛要回去日本工作我送她到機場
小愛突然跟我說,她身體不舒服、很想吐
我心裡第一個反應『懷孕了嗎?』
我二話不說,馬上去買驗孕棒
直接在機場廁所驗看看是不是真的懷孕
嗯.......是的,小愛真的懷孕了!
其實我之前有說過
想給小愛多休息一下,再考慮有第二個寶寶
雖然現在寶寶提早到來
我們也都非常開心、非常期待迎接他的到來
小愛目前懷孕已經六個月
辛苦的部份跟第一胎比起來好非常多(Aila醬在媽媽肚子裡面是惡魔,哈哈哈)
謝謝家人在我不在的時候幫忙非常多
我在日本的期間,小愛一直失眠
她說睡不著,很期待我回家
老婆辛苦啦,比賽完就回家陪妳
我在日本比賽,其實心一直都在家裡
想好好的陪伴妳、陪伴家人
想幫忙妳、陪伴女兒長大
這些一直都是我所期待的
謝謝大家聽我說這麼多關於我們家的事情,哈哈哈哈
大家應該也跟我一樣很期待第二個寶寶的到來吧

https://tw.entertainment.appleda ... itm_content=marquee

支持柯文哲2024選總統~2020推區域立委衝高政黨票~白色力量~柯粉檔藍綠
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則


995生技營養品 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 衛傑 欣悅康 愛益 百克斯 迪康 力盛 康貝寧 貝力耐 清明亮 貝納Q10 和悅 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 雅雅軟膏 活逸康 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜 康爾喜乳酸菌 康貝兒乳酸菌 995營養液 樟芝益 靚妍飲 樂優 葡眾餐包 葡眾原味餐包 活逸康 衛傑 欣悅康 愛益 康貝寧 百克斯 迪康 力盛 貝力耐 清明亮 和悅 貝納Q10 永生福朗 寧康福 葡眾健康計畫 995生技營養品 雅雅軟膏 扶百生 神纖潘朵拉 HiKiss面膜

Archiver|手機版|小黑屋|柯文哲  

GMT+8, 2019-1-16 22:19 , Processed in 0.124778 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表